domingo, 4 de março de 2012

Receita Nº 4 - Salada de Peito de Peru com Abacaxi e Uva

                                             Receita Nº 04
Salada de Peito de Peru
Com Abacaxi e Uva


Ingredientes
1 de xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju quebradas em pedaços
3 xícaras (chá) de Peito de Peru Defumado cortado em pedaços pequenos
1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio, sem semente
1 xícara (chá) de maionese light
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
Folhas de alface

Modo de Preparo
Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno, mexendo sempre. Numa saladeira misture o Peito de Peru, o abacaxi e as uvas. Junte 1/2 xícara (chá) de nozes. Misture a maionese com a casca de limão ralada. Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.
5 Porções
200 calorias

Download da Receita

                            Word          
                                     
http://www.4shared.com/file/y9LNfOVV/Receita_N_04.html



                         
PDF


http://www.4shared.com/office/0E4Q3YpC/_Receita_N_04_.html

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...