Recheio
2 colheres sopa azeite
2 colheres sopa de alho picado
1 cebola picada
500 g de carne moida
1 xic (café)milho verde
1 xic.(cafe)ervilha
1 xix.(café)palmito picado
1 xic.(café) azeitonas picadas
1 xic.(café) cheiro verde
2 tomates picados
1 1/2 xic. (chá)abobrinha ralada
Massa
250 ml leite
1 cenoura crua picada
2 ovos
1 gema
3 colheres sopa bem cheias de farinha de trigo
Modo de Preparo
Recheio
Doure o alhoc om azeite,depois a cebola, acrescente a carne.Deixe refogar.Acrescente todos os outros ingredientes edeixe até que a abobrinha fique cozida. Reserve.
Massa
No liquidificador bata primeiro o leite com a cenoura,depois acrescente o resto.Bata por 2 minutos.
Para fritar as panquecas é melhor ser em uma panquequeira teflon.Coloque mais ou menos 5 a 6 colheres,depende do tamanho da frigideira.a minha é media.Doure dos dois lados e reserve.
Coloque 2 colheres de sopa em cada panqueca e enrole colocando-as num refratário.Para finalizar cubra com queijo mussarela ralado e coloque no forno só para aquecer o queijo.Eu particularmente não gosto de molho em cima,mas se preferir pode por.Essa receita é verde e amarela por causa da cor da massa da panqueca,e por causa da abobrinha verde.É muito nutritiva para os atletas,rica em proteínas ,vitaminas e carboidratos.
Porções de 8 a 10 dependendo do tamanho da frigideira
calorias 400 por porção
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