domingo, 29 de janeiro de 2012

Receita Nº 2 - Sanduíche Natural

                                             Receita Nº 02
Sanduíche Natural

Ingredientes

Recheio
Um peito de frango ou Peru;
Atum.
Maionese light;
Cenoura;
Cebola;
Cebolinha;
Beterraba;
Alface;
Uva passa;
Frutas a gosto;
Creme de leite light;
Requeijão light;
Queijo ricota;
Tomate;
Mussarela light;
Pão Integral diversos.



Modo de Preparo
Pasta.

Deve-se limpar o peito de frango tirar a pele e levar na panela de pressão para cozinhar por 40 minutos em fogo brando, enquanto isso, você pode ir triturando os demais igredientes em pedaços bem pequenos como mostra na foto ali do lado já com os sanduíches prontos.
Essa receita tem diversas formas de ser preparada e diversos sanduíches para que você não enjoe sempre de comer o mesmo, é possível até montar um negócio para quem procura uma renda extra, esses sanduíches podem ser preparados e vendidos em academias, escolas.
Estou dando os igredientes para que você tenha a ideia de montar seu próprio sanduíche e você pode incluir outros igredientes leves que desejar para que fique a seu gosto.
Logo após o peito de frango ou peru estiver cozido você espere esfriar e desosse o peito e triture ele de modo que fique bem desfiado, reserve metade do peito e despeije na centrifuga ou liquidificador, logo em seguida coloque 3 colhes de maionese, e a caixinha de creme de leite ou até mesmo o requeijão, bata até se transformar em uma massa ou uma pasta, inclua o restante do peito que sobrou e misture bem, essa pasta pode ser conservada na geladeira por no máximo 3 dias.
Na própria massa voce pode acrescentar na mistura, cebola, cebolinha, cenoura ralada, beterraba ralada, uva passa, frutas picadas bem pequenas, fica muito bom.

Montagem do sanduíche

Reserve de 2 a 3 fatias do pão integral, pegue uma faca e espalhe nas partes a pasta que você reservou na geladeira, logo em seguida faça a montagem como você preferir, coloque uma folha de alface triturada, uma rodela de tomate ou o mesmo triturado também, todos os igredientes devem ser bem picados para manter o nível do sanduíche para que ele fique bem montado.
Obs. A pasta também pode ser feita com atum e você pode usar o salmão no recheio também.
Antes de preparar qualquer alimento limpe bem o local lave bem as mãos e use luvas e touca para não contaminar os produtos do preparo.

Porção  de 10 sanduíches para cada peito
Calorias 300

Download da Receita

                                WORD




       PDF


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...