domingo, 1 de abril de 2012

Frango de Lima com Coco e Ervilhas

Frango de Lima com coco e ervilhas  
Rende 2 pratos
Tempo de Preparação: 35 Minutos
Tempo Total: 35 Minutos
Preparação: Fácil
Ingredientes:
200 ml de leite de coco (light)
50 ml de sumo de lima
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
½ colher de chá de sal
200 gramas de peitos de frango
800 gramas de alface cortada em juliana
200 gramas de couve-roxa
200 gramas de ervilhas
3 colheres de sopa de coentros picados
2 colheres de sopa de cebola picada
Preparação:
Aqueça o forno a 200 graus. Misture o leite de coco, o sumo de lima, o açúcar e o sal num recipiente de ir
ao forno. Transfira ¼ do molho para uma tigela larga e reserve. Coloque o peito de galinha no recipiente
para o forno e deixe alourar, cerca de 20 minutos. Vá regando o frango com o molho para envolver os
sabores.
Entretanto, junte a alface, a couve, as ervilhas, a cebola e os coentros na tigela com o molho reservado e
misture bem. Divida os vegetais por dois pratos e coloque os peitos de frango fatiados por cima. Reforce
o tempero despejando uma colher de sopa do líquido onde o frango assou por cima de cada prato.
Informação Nutricional:
Por dose:
186 calorias
3 grs de gordura (1 gr. Saturada, 0 monoinsaturada)
67 mg de colesterol
14 grs de hidratos de carbono
28 grs de proteínas
4 grs de fibras
140% Dose Diária Recomendada de vitamina A
120% DDR de vitamina C
192 mg de sódio
472 mg de potássio
40% DDR de folatos
15% DDR de ferro

Download da Receita

Word
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