domingo, 15 de abril de 2012

Músculos Turbinados

Monte o seu cardápio semanal, a cada dia você deve escolher uma das opções de cada refeição. Não altere as quantidades nem substitua outros que não estão na nossa lista. A dieta pode ser repetida por 15 dias.

Café da manhã
Escolha uma das opções

• 1 copo (300 ml) de leite desnatado com café e adoçante / 2 fatias de pão de centeio / 1 fatia fina de queijo de minas / 1 ovo cozido

• 1 iogurte batido com 3 col. (sobremesa) de aveia e 1 banana / 1 fatia de pão com 2 fatias de mussarela light e 2 fatias de peito de peru

• 1 banana amassada com 3 col. (sobremesa) de aveia / 1 fatia de pão com 2 fatias de mussarela light e 2 fatias de peito de peru / 1 xícara de café com leite

• 1 copo (300 ml) de leite desnatado com achocolatado light / 2 fatias de pão integral / 1 col. (sobremesa) de requeijão light / 1 fatia fina de queijo de minas

• 1/2 copo (150 ml) de leite desnatado com 1 col. (sopa) de leite desnatado em pó / 1/2 pão sírio / 3 fatias de peito de peru defumado / 1 fatia fina de queijo de minas / 1 fatia de mamão

• 1 iogurte desnatado batido com adoçante / 3 rolinhos de peito de peru com mussarela light / 1 pera

• 1/2 iogurte desnatado / 1/2 xíc. (chá) de granola / 4 morangos médios com 1 col. (sobremesa) de mel

Lanche da manhã
Escolha uma das opções

• 1 banana
• 1 barra de cereais
• 1 iogurte desnatado
• 1 maçã ou 1 pera
• 1 iogurte light sabor frutas
• 1 fatia de queijo de minas
• 1/2 copo (150 ml) de leite desnatado batido com 1/2 maçã e canela

Almoço
Escolha uma das opções

• Salada de folhas à vontade com 1/2 tomate e 2 palmitos / 1 prato (sobremesa) de cenoura temperada com sal, limão e 1 col. (chá) de azeite / 4 batatas pequenas / 2 filés de frango grelhado / 1 fatia de abacaxi

• 1 prato (sobremesa) de salada de escarola, cenoura ralada e 3 ovos de codorna / 2 col. (sopa) de arroz / 3 col. (sopa) de picadinho de carne com ervilha / 1 fatia de mamão

• Salada de agrião à vontade com 3 col. (sopa) de grão-de-bico / 1 prato (sobremesa) de macarrão com brócolis / 1 filé de peito de frango grelhado

• Salada de folhas à vontade com 1/2 pepino e 2 col. (sopa) de beterraba / 1 prato (sobremesa) de brócolis e couve-flor cozidos e temperados com sal, limão e 1 col. (chá) de azeite / 4 col. (sopa) de purê de batata / 1 1/2 bife de filé mignon grelhado / 2 fatias de abacaxi

• Salada de folhas à vontade com 2 kanis / 4 col. (sopa) de milho verde / 4 col. (sopa) de arroz integral / 1 posta grelhada de salmão fresco

• Salada de agrião à vontade / 4 col. (sopa) de arroz / 2 col. (sopa) de feijão / 4 fatias de carne magra cozida

• Salada de folhas à vontade com 3 unidades de kani / 2 col. (sopa) de arroz / 2 col. (sopa) de lentilha / 1 filé mignon grelhado / 1 col. (sopa) de vagem e cenoura refogadas

Lanche da tarde
Escolha uma das opções

• 2 fatias de pão light / 2 fatias de peito de peru / 1 fatia de queijo branco

• 1 barra de cereal / 1 iogurte desnatado / 2 col. (sobremesa) de proteína em pó (tipo Whey Protein)

• 1 banana / 1 fatia de pão light / 1 Polenguinho light

• 1 fatia de pão light / 2 col. (chá) de geleia de frutas / 1 fatia fina de queijo de minas

• 1 iogurte light sabor frutas / 1 barrinha de cereais

• 1 copo (300 ml) de leite desnatado / 1 banana

• 1/2 pão sírio / 1 col. (sobremesa) de queijo cottage / 1 fatia de peito de peru

Jantar
Escolha uma das opções

• 1 prato (sobremesa) de salada de acelga com 1/2 laranja picada / 1 tomate temperado com sal, limão e cebola / 1/2 lata de milho / 1 lata de atum conservado em água / 1 ovo cozido / 1 fatia de abacaxi

• Salada de agrião à vontade / 1 prato (sobremesa) de pepino e tomate temperados com sal e limão / 2 col. (sopa) de arroz integral / 1 filé de linguado / 1 pera

• Salada de alface à vontade com 2 unidades de kani / 3 col. (sopa) de cenoura ralada temperada com sal e limão / 2 batatas pequenas cozidas / 1 xíc. (chá) de frango desfiado / 1 fatia de melancia

• 1 prato (sobremesa) de salada de alface, aspargos e tomate / 1 sobrecoxa de frango sem pele assada / 2 col. (sopa) de purê de batata

• 1 prato (sobremesa) de vegetais refogados com shoyu (vagem, acelga, cenoura e champignon) / 2 col. (sopa) de arroz / 1 col. (sopa) de lentilha / 1 bife de carne bovina cortado em tirinhas e refogado com palmito

• 1 prato (sobremesa) de salada de acelga / 2 col. (sopa) de cenoura ralada / 2 col. (sopa) de beterraba ralada / 2 berinjelas assadas recheadas com carne moída

• 1 prato (sobremesa) de salada de alface e tomate / 1 omelete preparado com 2 claras e 1 gema com 1 col. (sopa) de ervilhas / 2 col. (sopa) de abóbora refogada

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